Мясо в мультиварке рецепты говядина с подливкой
Печать Подготовьте все продукты для приготовления гуляша из говядины с подливкой в мультиварке. Тщательно промойте мясо, после обсушите и нарежьте порционными кубиками.
Гуляш из говядины в мультиварке
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 12 г.
Большое спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно! Правда в конце я положила лавровый лист, получилось очень вкусно!
Подливку из говядины можно использовать как соус к любому блюду. Этот соус довольно универсальный и простой в приготовлении, при этом в мультиварке подливка готовиться очень быстро. К тому же это блюдо обходится довольно дешево. Для его приготовления необходимо взять кусок говядины, лучше если мясо будет слегка подмороженным. Далее отправляем это все в миску с обыкновенной холодной водой. Тщательно промываем мясо в прохладной воде, затем обсушим его.