Мятный торт рецепт
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Мятный бисквит со свежей мятой для торта.
Торт "мятная свежесть"
Печем пышный домашний бисквит в духовке по простому рецепту - мятный. Яркий за счет шпината, сочный добавим масло и ароматный благодаря мяте и лимонной цедре. Оригинальная выпечка на вашем столе! Пшеничную муку для бисквитного теста можно использовать как высшего сорта, так и первого.
Телефон или почта. Мятный торт с лаймом и шоколадом. Рецепт привлёк меня наличием лайма в сочетании с классическим альянсом "мята-шоколад". Но очень вкусно и гармонично. Рекомендую всем, кто не боится смелых сочетаний и ищет чего-нибудь интересного! Сироп для пропитки: вода - 50 гр.
У вас растет мята? Расскажу, как с ней сделать бисквит, крем, и с чем лучше сочетается мята.
У меня бисквитное печенье из муки грубого помола, но можно взять пачку любого печенья, которое вам нравится, и превратить его в корж. Чизкейки иногда делают на твороге, но получается что-то вроде. Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости. Хорош он тем, что пропитываться сутки, как медовику, ему не нужно, вполне достаточно пары часов — смысл как раз в том, чтобы небольшая. Ну что тут скажешь, выпекаю корж за день — за два, в момент праздника оставляю гостей ровно на 10 минут и возвращаюсь с тортом в руках можно и не рассказывать про вопли, аплодисменты и тишину при. Вдохновение готовить вызвала у меня Юлия Высоцкая.