Начиненные сушки рецепты
Скажу честно, хоть я и люблю экспериментировать с рецептами на ужин, но к этому я отнесся с осторожностью. Посоветовал мне мой знакомый приготовить фаршированные сушки, сначала я думал, что будет какая та ерунда, но по факту оказалось, что это та еще вкуснятина и рецепт необычный и вкусно прям то, что надо для ужина. Ну не будем долго разговаривать, каждый сам решит для себя, на сколько это вкусно и приступим от слов к делу или точнее к приготовлению.
Фаршированные сушки
Круассаны не должны быть слишком черствыми и ломаться, лучше использовать свежие, в крайнем случае вчерашние, а вот соус можно приготовить заранее — он хорошо хранится в холодильнике в плотно закрытом. Крабовый салат в такой подаче очень хорош, смотрится эффектно на столе, его, мне кажется, даже с соевым соусом вместе подать можно. На стол думаю ставить его прямо перед тем, как все гости уже придут,. Закуска в мексиканском стиле будет актуальна на праздничном новогоднем столе —
Из маленьких хрустящих бубликов получается прекрасная основа для сытной закуски с сочным фаршем и аппетитной сырной корочкой. Лук очистите, нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на растительном масле до мягкости за 3—4 минуты. Выложите сушки на противень, в центр каждой положите по 1 чайной ложке фарша. Отправьте их в разогретую духовку на 15—20 минут. Достаньте сушки и посыпьте каждую тёртым сыром.
Фаршированные сушки с мясом — оригинальное блюдо для веселой вечеринки или детского праздника. Оно точно произведет впечатление на гостей, ведь сушки с мясной начинкой заменят сразу и пиццу, и пирожки, и котлеты! Для приготовления вам понадобятся простые сушки, желательно достаточно мягкие и не самые мелкие, домашний фарш и тертый сыр. Перед тем, как наполнить сушки начинкой, замочите их на 15 мин в холодном молоке. А готовые подавайте на стол горячими, прямо из духовки. Они могут быть как закуской, так и легким вторым блюдом.