Утки с лапшой рецепт
Сварить бульон. Для этого промыть кусочки утки под проточной холодной водой, сложить их в кастрюлю, залить водой, добавить очищенную луковицу и морковь, лавровый лист, горошины перца и стебли укропа. Поставить кастрюлю на средний огонь, и как только вода начнет закипать, сделать нагрев еще меньше и варить бульон, снимая пену шумовкой, не менее 1 часа.
Суп-лапша из утки
Суп из утки с лапшой и картошкой, этот суп готовиться из оставшихся частей утки по пекински. Рецепт утки по пекински в конце статьи. У нас остался остов утки, крылья, ножки. Бульон получается наваристым, а специи которые применяли при приготовлении утки по пекински придают бульону приятный вкус.
Суп из дикой утки с домашней лапшой
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Китайская лапша с уткой Нарезаем овощи, давим чеснок. Добавляем утку и соевую пасту, мл горячей воды и столовую ложку соевого соуса. Home Вторые блюда Китайская лапша чау мейн с уткой. Ингредиенты: Китайская лапша — гр; Брокколи — гр; Ростки сои — 50 гр; Филе утиной грудки — 3 шт; Соевый соус — 3 ст. Есть у меня одна старая кулинарная книжка, которой уже лет