Наполеон на сковороде рецепт на пиве
Торт «Наполеон» на пиве multivarka-recepti. Торт "Наполеон на сковороде" foodideas.
Самый простой и быстрый "Наполеон". Всего полчаса активной готовки!
Наполеон на пиве Блюдо "Наполеон на пиве" - это интересная вариация классического десерта "Наполеон", в котором используется пиво как один из ингредиентов. Это блюдо сочетает в себе изысканный вкус слоистого пирога Наполеон с немного освежающим и ароматным оттенком пива. История этого блюда, вероятно, началась в России, где слоистые пироги на основе сливочного крема и воздушного теста всегда были популярными. В какой-то момент кто-то решил добавить в рецепт пиво, чтобы придать пирогу новый вкусовой оттенок.
Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары. Ингредиенты гр.
Постный Наполеон произведет впечатление на всех поклонников этого замечательного лакомства. Кстати, никому и в голову не придет, что в десерте нет ни сливочного масла, ни яиц! Рецепт постного «Наполеона» по своей сути не отличается от традиционного: так же раскатывают и пекут коржи, так же варят крем, только не на коровьем молоке, а на растительном. Затем торт собирают, опять же, вполне классическим образом.