Окорок бараний рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Окорок бараний
Бараний окорок - 1. Перейти к основному содержанию. Выбрать категорию. Запеченный бараний окорок Рецепт. Описание: Для запекания мяса хорошо иметь в доме специальный термометр термощуп.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из баранины. Время приготовления: минут. Готовим маринад. Для этого смешиваем соевый соус, бальзамик, выжимаем сок лимона, солим и перчим по вкусу, добавляем травки и зиру.
Нарежьте томаты дольками, морковь и жгучий перец — кружочками. Лук нарежьте полукольцами и мелко порубите зелёный лук. Выложите на сковороду с разогретым маслом томаты, посолите их и поперчите. Как только томаты закипят в масле, добавьте репчатый лук и жгучий перец. Готовьте на среднем огне 5 минут, помешивая. Выложите к овощам мясо, закройте крышкой сковороду и оставьте блюдо томиться на медленном огне 1—1,5 часа.