Оленина с картофелем в духовке рецепты
Оленину вместе с костью порубите на кусочки по на порцию. Положите в смазанный жиром горшочек. В жарочном шкафу тушите в собственном соку до полуготовности.
Картошка с олениной
Тонко нарезанная оленина Оленина "по-шведски" Вырезка северного оленя с фаршированными блинчиками, васаби и соевым соусом Филе оленя, жаренное целиком Жареная оленина с картофельными "башенками", запеченной на решетке с корцонерой и черносмородиновым соусом Жаркое из оленины Оленина в чугунном горшочке Рецепты блюд из оленины Здесь приведены, на наш взгляд, наиболее оригинальные рецепты из оленины скандинавской кухни. Вы всегда можете усовершенствовать их или, наоборот, приспособить к местным условиям. Оленина, лосятина и, в целом, дичь - весьма благородный материал, который дает свободу кулинарной фантазии, мы лишь дадим несколько общих советов: При мариновании оленины используйте несолёный маринад.
Подготовленное мясо вместе с костями рубят на кусочки, солят, кладут в смазанный жиром глиняный горшочек и тушат в духовке при закрытой крышке в собственном соку 2 ч. По истечении указанного срока в горшочек добавляют нарезанный крупными ломтиками картофель, рубленый репчатый лук, ягоды брусники и клюквы, соль, перец и тушат еще 1,5 ч. Общая информация История создания электрической плиты Варочная поверхность Конфорки Уход за варочной поверхностью Духовой шкаф Проблемы безопасности Что почем? Оленина с картофелем, брусникой и клюквой 1,5 кг оленины, г картофеля, г репчатого лука, 30 г жира, 50 г брусники, 50 г клюквы, соль, черный молотый перец.
Оленина-это самый распространенный мясной продукт в Эвенкии, где я и проживаю. Загляните, попробуйте! Категория: Горячие блюда Блюда из мяса. Время приготовления: минут. Оленину режем крупными брусочками.