Папильотка для курицы своими руками
Главная » Записи » Мастерская » Поделки » Как сделать бумажную папильотку для куриной ножки. Если на праздник вы решили подать к столу курочку можно украсить ей лапки пышными манжетиками — папильотками. Готовые папильотки можно купить, а можно сделать самим.
Папильотки д/дичи d=1,8 см* 4,5 см. 100шт/уп /10/*
Котлеты, как и многие другие блюда традиционной европейской кулинарии, родом из Франции. Ее название происходит от французского cotelette, что переводится как «ребро» — дело в том, что в европейской кухне котлетой называется тонкий кусок мяса на реберной кости у котлет из птицы — на бедренной. Первоначально присутствие косточки в котлете было обязательным, вероятно, чтобы мясо было удобнее есть руками.
По этим критериям поиска ничего не найдено. Папильотки — манжеты из бумаги, используются для подачи птицы. Они эстетично выглядят, придавая блюду праздничный вид, и облегчают процесс поедания, например, куриных ножек — руки остаются чистыми.
- Регистрация Вход.
- Почему-то многие считают, что курицу можно есть руками, некоторые даже уверены, что только руками ее и едят.
- В кулинарии, французский термин en papillote, что буквально переводится как «завернутый в бумагу» или «в свертке», подразумевает влажную термическую обработку пищевых ингредиентов в пакете из пергаментной бумаги присутствие небольшого количества жидкости в пакете порождает необходимый паровой эффект. Для такой своеобразной «посуды» могут быть использованы и другие материалы, к примеру, алюминиевая фольга.
Эллиса deleted Поваренок 7 уровня. Категория: Украшения для блюд Украшения из овощей. Заготовку кладем в крепкий соляной раствор на 1 час.