Паштета из говяжьей печени запеченный
Кулинарные рецепты. Запеченный паштет из печени с коньяком.
Печёночные паштеты
Это паштет не для будней, а для праздников или особого повода. Он показатель уровня подготовки хозяйки к приёму гостей. Да и просто паштет из говяжьей печёнки в беконе - это эффектно и очень вкусно.
Домашний паштет из говяжьей печени с морковью и луком и сливочным маслом — это вкусное и полезное блюдо, которое можно приготовить самостоятельно. Главными ингредиентами являются свежая говяжья печень, ароматные морковь и лук, а также нежное сливочное масло. Паштет имеет нежную текстуру и богатый вкус, который отлично сочетается с тостами или свежим хлебом. Это идеальный вариант для обеда или ужина, который порадует вас и ваших близких. Запеченный печеночный паштет с грибами можно подавать как горячим, так и холодным.
- Сезонное меню
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Говяжий паштет, приготовленный в домашних условиях, — блюдо весьма достойное уважения хотя бы потому, что готовится оно в течение нескольких дней. Нет-нет, пугаться не стоит: время вашего активного участия в процессе составит около 30 минут.
- Мясо и птица.
Паштет из говяжьей печени
Aleksey7 Поваренок 4 уровня. Началось все стандартно, стало проблематично купить нормальный и самое главное вкусный паштет в округе. Нет, паштетов навалом, но вот состав и вкус не тот. Знаю только две марки которые можно смело брать.