Перец фаршированный в духовке с сыром - Перец фаршированный мясом и рисом в духовке - рецепты с фото
Фаршированный перец всегда был уютным домашним и повседневным блюдом, фаворитом летнего и осеннего сезона, когда созревают и появляются на рынках сочные и мясистые округлые «бочонки» — гогошары самых различных оттенков от насыщенного зеленого до самого ярко-красного и рубинового цветов. Наверняка вам готовила фаршированный болгарский перец ваша бабушка или мама, поэтому принято считать, что это блюдо относится к нашей национальной кухне. Спешим сообщить, что перец, фаршированный мясом и рисом — это настоящее кулинарное достояние солнечной и гостеприимной Болгарии, страны лечо, палачинки, чорбы и, конечно же, вышеупомянутого болгарского перца! Устоявшийся у нас классический рецепт в Болгарии каждая хозяюшка доводит до совершенства и уникальности в своем роде, да так, что в любом среднестатистическом доме либо в харчевне с живой музыкой или дорогом ресторане вас ждет неповторимый вкус из одних и тех же ингредиентов.
Перец, фаршированный овощами и рисом в духовке
На перцах срежьте крышечки и извлеките семенные серединки. Крышечки мелко нарежьте. Обжарьте перец, мясо и лук на среднем огне, пока мясо не подрумянится. Периодически помешивайте для более равномерного поджаривания. Добавьте рис и мл томатного соуса или томата, перемешайте.
Перцы с фаршем под сыром в духовке
Как правило, свежий болгарский перец фаршируют мясом и рисом, овощами, грибами, маринуют на зиму в банках для фарширования, запекают на сковороде и готовят в духовке. Фаршированные перцы зачастую подают горячими, как самостоятельное блюдо, напоминающее по рецепту приготовления голубцы. Этот простой рецепт фаршированного перца, приготовление которого занимает минимум времени, быстрое запекание перцев с начинкой происходит в сковороде, готовится перец фаршированный ветчиной вместо мяса и сыром в соусе из сметаны и томатного кетчупа в духовке. Перец фаршированный мясом и рисом запекают в духовке или тушат в жаровне, готовят в мультиварке , как похожие по составу блюда — голубцы , ежики из фарша с рисом, тефтели с подливкой. Попробуйте необычный рецепт с ветчиной и сыром запечь традиционным способом в духовке.
Фаршированный перец
Чтобы приготовить перец фаршированный половинками в духовке, над необходимо заранне разморозить г любого мясного фарша, одну луковицу очистить и мелко нашинковать. Перец фаршированный половинками в духовке kedem. Перец фаршированный половинками в духовке, это лодочки из болгарского перца с фаршем и сыром, вкусное и оригинальное блюдо.