Пирог из готового теста с замороженными ягодами рецепты
Тесто оставляем на час, затем обминаем и оставляем ещё на полчаса или пока оно не увеличится в три раза. Укладываем начинку на основу.
Ягодный пирог "Ностальгия по лету"
Готовое слоеное тесто — это один из тех продуктов, который должен быть в морозильной камере у каждой хозяйки. Из такого теста можно приготовить невообразимо разнообразные блюда. Если вы хотите что бы выпечка была пышной, то возьмите дрожжевое тесто.
Дрожжевой пирог с ягодами
Открытый пирог с замороженными ягодами можно готовить круглый год, это идеальный десерт к чаю для всей семьи. Летом и осенью, когда настает пора заготовок и ягоды можно собирать в своем саду или недорого купить в магазинах или на рынке, то есть много способов сохранить их вкус на весь год. Можно сварить варенье или джем, можно высушить для горячих напитков, можно просто сварить и законсервировать компоты.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Выпечка и десерты.
- Для такого пирога прекрасно подойдет вчерашнее ризотто.
- Автор: Виктория Сысоева, кулинарный редактор Food.
- Сезонное меню
- К домашнему чаепитию можно испечь вкуснейший дрожжевой пирог с начинкой из замороженных ягод.
- Для консервативной в лучшем смысле этого слова!
- Пирог из слоёного теста с вишней. Эта простая выпечка из готового теста получится у каждого.
Очень люблю эту выпечку за простоту в приготовлении, аромат, вкус, сочность и разнообразие. Готовить ее можно с любыми замороженными ягодами, которые есть в морозильной камере. Потребуется всего 4 ингредиента и немного времени на приготовление. Порции 26 шт.