Пирог с кабачками и сыром рецепт
Мука для этого рецепта вам не понадобится, а хлеб можно взять абсолютно любой, даже цельнозерновой. Джем добавляйте по вкусу — столько, сколько душа просит! Для такого пирога подойдет любая некостлявая рыба, например судак. Если используете филе жирной и нежной рыбы типа семги или форели, то ее можно не прожаривать с луком, просто обжарьте лук до.
ОТКРЫТЫЙ ПИРОГ С КАБАЧКАМИ И СЫРОМ
Поверьте — лаванда нужна не только для того, чтобы благоухало белье у вас в шкафу, она хороша и в кулинарии, в Провансе, например, лаванду добавляют во многие блюда. Бывает очень ароматный лавандовый. Если нет времени делать тесто, возьмите 2 пласта готового бездрожжевого слоеного теста. Есть несколько рецептов скандинавской кухни, которые я считаю шедеврами, например мягкий и нежный шведский пирог кладкака, вариацию которого мы сегодня приготовим. Белый шоколад при желании можно. Был в моем детстве торт, который назывался «Кудряш», потому что из верхней срезанной корочки делалась невероятно красивая присыпка!
В миску разбиваем яйца, добавляем соль, взбиваем их до однородного состояния. Смешиваем молоко и воду, добавляем жидкость к яйцам. Далее добавляем муку и все перемешиваем, чтобы не было комочков. В получившееся тесто добавляем мелко нарезанный лук и чеснок. Кабачки нарезаем тонкими кружочками если кабачок большой, то кружочки можно разделить пополам. Нарезанные кабачки добавляем в тесто.
- Как приготовить
- Gal4oNek Поваренок 7 уровня.
- Пирог понравился.
- Пирог из кабачка — это просто находка, для таких хозяюшек как я.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Ещё не пробовали выпечку из кабачков? А зря!
- Пирог из кабачков на сковороде.
Сегодня поделюсь рецептом пирога с кусочками кабачка и сыром. Пирог получается солнечный, яркий и очень ароматный! Вкусный и простой в приготовлении. Времени на его готовку вместе с выпечкой уйдет не более 40 минут.