Пирог с вишней и желе рецепт
Пирог с вишней и желе рецепт пошагово. Ягоды промыть, просушить, очистить от косточек, засыпать 3 столовыми ложками сахара прогреть смесь до его растворения. В отдельной емкости смешать мягкое сливочное масло, одно яйцо комнатной температуры, сахар грамм и муку.
Пирог с вишней
Привет, друзья! Этот пирог можно смело отнести к простым. С его приготовлением справится хозяйка любого уровня. Вот только быстрым рецепт не назовешь из-за того, что нужно время для застывания желе. Подписывайтесь на мой Телеграм-канал! Там найдете много вкусного!
Вишневый пирог можно готовить круглый год — для него прекрасно подойдут замороженные ягоды. Основная идея пирога в том, что печется только основа, а начинка делается отдельно. Сливочное масло режем на кусочки в холодном виде и соединяем с мукой, продолжая резать до тех пор, пока масса не станет довольно однородной, а кусочки мелкими, как крошки.
Десерт желейный с вишней
Если виноград крупный, лучше разрезать его пополам, а вот косточки можно не вынимать, они очень полезные. В такой пирог хорошо добавить еще и сыр — получится отличная закуска к вину. Вместо фенхеля.