Рецепт пиццы пепперони
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.
Пицца на сковороде с пепперони, томатами и перцем
Название пиццы само говорит за себя: пепперони — это вид итальянской колбасы, являющийся основным ингредиентом одноименной пиццы. Это традиционное итальянское остро-копченое блюдо. В традиционное староитальянское салями в процессе готовки добавляется перец с итальянского-pepe , что и дает ей пикантный и острый вкус.
Пицца «Пепперони» — это классическое и одно из самых популярных блюд итальянской кухни. Она отличается аппетитным сочетанием хрустящего теста, ароматного томатного соуса, обильного количества сыра и пикантных пепперони — итальянских колбасок из острой свинины. Вы можете наслаждаться этим ароматным и вкусным блюдом в компании друзей или семьи. Пицца «Пепперони» идеально подойдет для вечернего ужина или праздничного застолья. Вам также может понравиться:. Рецепты хрустящих огурцов на зиму на литровую банку.
- Заказать звонок
- Папа Джонс Блог. По одной версии придумали ее в Италии, а по другой в США.
- Смешиваем дрожжи Dr.
- Ви можете обрати мову перегляду сайту. Пицца — невероятно вкусное блюдо, которое подойдет и на завтрак, и на обед и на ужин.
Название одной из самых знаменитых классических итальянских пицц «Пепперони» красноречиво говорит о главном ингредиенте этого замечательного блюда. Этот пикантный мясной продукт многие считают американской колбасой, так как повара из США часто добавляют его в свои блюда. Но на самом деле пепперони имеет итальянское происхождение, продукт получил свое название от итальянского слова «Pepe», что означает перец. Эту разновидность салями часто включают в начинку различных американских и итальянских пицц, ведь благодаря ей это демократичное блюдо приобретает острый и пикантный вкус. Рецепт пиццы Пепперони появился много лет назад, это одна из первых разновидностей знаменитого итальянского блюда, которую смело можно назвать классической.