Пирог трухлявый пень рецепт
На нашем сайте уже есть рецепт торта "Трухлявый пень". Я предлагаю приготовить этот торт несколько по другому, с несколькими начинками и довольно интересным, праздничным разрезом. Для этого торта понадобятся самые обычные и доступные продукты, а приготовление настолько простое, что не составит труда приготовить даже начинающей хозяйке.
Пирог «Трухлявый пень» по рецепту из маминой кулинарной тетрадки
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог "Трухлявый пень" Приготовил : Екатерина Фесенко.
Когда специи прогреваются, они начинают пахнуть интенсивнее, а добавлять в имбирные пряники можно все, что хочется: кардамон, ваниль, даже немного перчика. Готовые пряники хорошо посыпать сахарной. Часто бывает — покупаешь красивые и спелые бананы, а через пару дней они вроде бы еще хорошие, но ярко-желтого цвета у них уже нет. Именно такие бананы отлично идут в выпечку, благодаря им сегодняшний.
- Пищевая ценность порции
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Пирог «Трухлявый пень» на кефире.
- Есть на свете остров, который называется Капри. И там пекут такой пирог, что, мне кажется, его должны подавать на небесах, если, конечно, на небесах есть кофейни!
- Анализ калорийности продукта
- Iuliia Поваренок 3 уровня.
- Теги рецепт пеньков , трухлявый пень рецепт торта с сухофруктами пошаговый , крем для торта трухлявый пень рецепт , торт трухлявый пень классический рецепт с фото пошагово с вареньем , пирог трухлявый пень. Рецепт: 1 ст.
- Готовится из продуктов, которые есть всегда под рукой, но при этом получается мягким, влажным и вкусным.
- Приготовление
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Тэги: торт , выпечка.
Это классический рецепт популярного торта "Трухлявый пень", который проверен годами и любим многими хозяюшками, ведь ингредиенты для его приготовления нужны самые простые, а результат всегда великолепен. Для приготовления торта "Трухлявый пень" по классическому рецепту можно использовать любое варенье по вкусу или смешать два вида варенья. Для теста понадобится 1 стакан сметаны, в неё нужно добавить соду и оставить на несколько минут. За это время сметана вспенится. Курагу и чернослив заранее залить горячей водой и оставить на 5 минут для размягчения сухофруктов.