Пироги с яблоками без яиц рецепты
SHUBA советует готовить шарлотку из свежих яблок сладких сортов. Корицу, ваниль, мед и сахар можно добавлять по вкусу. Последний можно заменить подсластителем. Кстати, мы рассказывали, как использовать кожуру от яблок.
Духовые пирожки с яблоками (без яиц)
Сергей Стоян. В удобную ёмкость для замеса теста отправляем воду, растительное масло, сахар, хорошую щепотку соли и перемешиваем. Затем выложить тесто в форму 20 см. Заварите любимый чай, или кофе, нарежьте пирог на порционные кусочки и наслаждайтесь осенними, тёплыми днями, или согревайтесь прохладными вечерами. Приятного аппетита!
На первый взгляд, это обычный яблочный пирог без яиц и дрожжец. Но это не совсем так: под слоем тонких яблочных ломтиков скрывается нежная и ароматная прослойка из… яблок. Сплошное яблочное удовольствие! Для теста пирога без яиц и дрожжей смешайте муку, соль и сахар. Добавьте масло и перемешивайте, пока мука и масло не образуют мелкую крошку. Перемешайте сметану с водой, добавьте в мучную смесь и замесите тесто.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.