Пирожки из дрожжевого теста рецепты в духовке с вареньем
Готовое замороженное дрожжевое тесто — один из тех полуфабрикатов, которые хорошо иметь дома. Нужно только правильно разморозить его и приготовить начинку, чтобы напечь румяных пирожков для всей семьи.
Пирожки из готового дрожжевого теста с разными начинками для самых голодных и привередливых
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирожки с вареньем в духовке 7.
- Ингредиенты для начинки
- Как быстро и вкусно приготовить открытый пирог с вареньем из дрожжевого теста. Подробный пошаговый рецепт с фото расскажет как приготовить даный пирог.
- Калорийность: 24,08 ккал. Белки: 0,81 г.
- Дрожжевые пирожки с джемом хороши в любой сезон: и зимой, и летом.
- Разделы меню кулинарии
- Торт «Черный лес» — настоящий шедевр кулинарного искусства, но если хочется сочетания вишни с шоколадом и чудесным кремом без многочасовой работы, то можно приготовить не торт, а вот такой кекс.
- Даже самое удачное тесто не является гарантией, что выпечка получится идеальной.
- Взять глубокую миску, в ней соединить варенье с содой. Полученная смесь начнет хорошо пузыриться, шипеть и увеличиваться в объеме.
Пирожки с вишневым вареньем в духовке
Тесто для сладких пирожков заметим на сухих дрожжах и воде. Варенье для начинки выбирайте густое, приветствуются кусочки фруктов или ягод. Приступаем к реализации рецепта. В широкую миску всыпаем соль, сахар, столовую ложку муки и сухие дрожжи. Добавляем частями оставшуюся муку, вливаем растительное масло, замешиваем мягкое тесто. Дрожжевое тесто укладываем в миску, накрываем полотенцем и оставляем на 45 минут в тёплом месте для подъёма.