Пирожки с ягодами рецепт пошагово в духовке
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Подлива без лука и морковки получает
Дрожжевой пирог с ягодами
Все хитрости и секретики пышного и воздушного теста для пирожков с ягодой! Сочная и ароматная начинка! Рецепт под видео. Если у вас остались вопросы - посмотрите моё видео в начале рецепта, там более подробно описан процесс приготовления! Задавайте вопросы в комментариях, оставляйте свои отзывы о рецепте, буду очень рада на них ответить!
Домашняя выпечка вкуснее магазинной, поэтому мы предлагаем приготовить слоеные пирожки с изюмом и творогом. Быстрый рецепт вкусных слоек, буквально «на скорую руку», из готового теста с классической начинкой, который выручит всегда — когда гости на пороге, намечается праздник или просто хочется порадовать близких утром на завтрак. Слоеное тесто, творог с лимонной цедрой, изюмом и сметаной, немного ванильного сахара и яйцо для скрепления начинки — вот и весь секрет ароматных пирожочков.
Люблю работать с дрожжевым тестом : оно живое, легко поддается рукам и отлично лепится. А какие получаются из него пирожки с ягодами — истинное наслаждение! Поэтому сегодня спешу поделиться рецептом, пропорции которого знаю наизусть и которым пользуюсь каждый ягодный сезон. Для начинки подойдут любые свежие или замороженные ягоды, я использовала клюкву и бруснику в равных пропорциях.