Похвала рецепт крымская
Пахлава турецкая, пахлава армянская, пахлава азербайджанская доступна и изделие легко выбрать по вкусу, чтобы побаловать семью очень вкусным лакомством, особенно любимых сластён. Пахлавы существует множество разновидностей. Любимая сладкоежками Крымская пахлава на Крымских пляжах хрустящей пахлавой лакомятся отдыхающие , рецептом и способом приготовления схожа с простым хрустящим хворостом. Помимо Крымской есть грузинская пахлава, восточная очень сытная и вкусная сладость.
Пахлава медовая
Рецепт от: Юлия Сандеш. Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки. Вернувшись из Крыма, захотелось пахлавы, которую обычно носят на пляжах. В оригинальный рецепт входят яйца спрашивала когда-то у продавщицы , поэтому пришлось их заменить, но пахлава от этого нисколько не пострадала. Получается очень вкусно! Еще я встречала рецепт пляжной пахлавы на газированной воде.
Всем привет! Предлагаю приготовить пахлаву в домашних условиях. Пахлава - восточная сладость, вкусная выпечка с ореховой начинкой и насыщенным медовым вкусом. Попробовав такую выпечку никто не остаётся равнодушным!!! Готовим тесто: муку перетираем с маслом в крошку. Масло лучше предварительно заморозить.
Тончайшие слои теста фило, много горячего сахарного сиропа, топлёного масла и хрустящих фисташек — вот и весь секрет той самой восточной сладости. Сливочное масло растопите и нагревайте на небольшом огне 10—15 минут до появления пены и тёмного осадка. Процедите горячее масло через несколько слоёв марли. Выложите в форму половину листов теста фило, смазывая каждый топлёным маслом.