Пошаговой рецепт из сдобного теста
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Дрожжевое тесто - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Дрожжевое сдобное опарное тесто
Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки. Предлагаю вам нууу ооочень вкусные сдобные булочки. Сдоба превосходна, начинка очень приятна, а еще не может не порадовать форма подачи. Хочется сказать одно: срочно бегите готовить, вы не пожалеете! Эти булочки просто чудо: воздушные, нежные, ароматные и очень вкусные.
- Главный секрет этого рецепта — обязательно нужно добавить в тесто смалец.
- Готовить желательно в добром расположении духа - тесто любит тепло Ваших рук и "чувствует" Ваше настроение. Желательно, чтобы во время вымешивания и подхода теста не было громких и резких звуков - от этого тесто может опасть и плохо подходить.
- Пышный дрожжевой мякиш этих ароматных булочек идеально дополняется шелковым сладким джемом, кисленькой клюквой и орехами.
- Пошаговые рецепты с фото.
- О проекте. О нас пишут.
- Сначала надо приготовить опару.
- Мягкие и нежные сладкие булочки из дрожжевого теста в домашних условиях станут отличным десертом или перекусом выходного дня. Рецепт совершенно несложный, так что рекомендую повторить.
- Это тесто для тех, кто не боится себя побаловать. В нем много масла, яиц и сахара.
- Категория: Выпечка Тесто Дрожжевое тесто. У каждой хозяйки есть свой любимый, проверенный временем, рецепт сдобного теста.
Приготовьте тесто для пышек в такой последовательности: сначала смешиваются сухие компоненты, затем добавляется вода и масло, после вбивается яйцо. Время замеса минут, после чего тесто нужно оставить в тепле на час-полтора. Подошедшее тесто увеличившееся в ,5 раза обомните руками. Затем сформируйте из теста колбаску и нарежьте её на кусочки массой примерно по г. Каждый кусочек теста раскатайте, чтобы получилась лепешка.