Пот пай рецепт
Оставляйте, пожалуйста, комментарии! И подписывайте их своими именами и псевдонимами, чтобы я вас различала!
Пот пай с курицей – Американский пирог
Чтобы приготовить Американский пирог пот-пай с курицей необходимо В чаше кухонного комбайна с металлическим лезвием смешать муку, соль и разрыхлитель. Добавить нарезанное кусочками охлажденное сливочное масло и быстро перетереть пальцами до получения смеси похожей на крупную крошку. Перемешать получившуюся смесь в комбайне в импульсном режиме, чтобы крошки в тесте укрупнились до размера горошин. Продолжая работу комбайна, влить ледяную воду, чтобы тесто собралось в ком. Переложить тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность, быстро скатать его в шар, завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 30 минут.
Сыр натереть на мелкой терке, муку просеять смешать с сыром, посолить, добавить разрыхлитель. Сыр с мукой высыпать на стол горкой, сделать в горке углубление, вбить туда яйца и быстро замесить тесто. Тесто должно быть эластичным и не должно приставать к рукам, завернуть тесто в пищевую пленку и положить тесто минут на 40 в холодильник. В это время овощи моем, чистим, нарезаем овощи и курицу средним таким кубиком. Курицу и овощи отвариваем в подсоленной воде, пока овощи не станут мягкими, но что бы не разваливались. С курицы и овощей сливаем воду, добавляем к овощам и курице сливки, доводим до кипения, солим по вкусу, добавляем специи, я использовала свежесмолотую смесь перца черный, белый, розовый, зеленый , снимаем с огня.
- Описание приготовления:
- Все о еде.
- Пот-пай пирог с мясом и картошкой "Пот-пай" — классическое блюдо английской кухни, которое имеет долгую историю и пользуется популярностью во многих странах. Это пирог, который состоит из слоев мяса, овощей и соуса, запеченных в тесте.
- Начинка ароматнейшая, очень нежная пирог удался, рецепт забираю в копилку!
- Ингредиенты для «Пот пай с курицей»:
- Осенью нет ничего лучше, чем куриный пот пай.
- Чтобы приготовить Американский пирог пот-пай с говядиной необходимо Сначала приготовить начинку для пот-пая.
- Вынимаем курицу из бульона, слегка остужаем ее. Оставшуюся половинку луковицы режем мелкими кубиками.
13 | Благодаря приобретенному в магазине песочному тесту, куриный пирог пот пай от Санни Андерсон может быть на столе менее чем за 45 минут. Автор рецепта - Санни Андерсон Sunny Anderson - телеведущая. | |
122 | Куриное филе в сливочном соусе с фисташками la-minute. | |
286 | Время подготовки: 40 мин. | |
143 | Эмпанадас по-мексикански Эмпанадас по-аргентински. Иногда так хочется вкусного пирожка…Милости просим к нам! | |
392 | Пот пай — это знаменитый американский пирог, в котором начинки намного больше, чем самого теста. | |
341 | Пот пай — знаменитый американский пирог. | |
6 | Название пот-пай можно перевести с английского как "пирог в горшке", собственно это он и есть. |
Sign in. Sign up. Пот пай — это знаменитый американский пирог, в котором начинки намного больше, чем самого теста. Это отличный вариант для тихого семейного ужина или же для дружеских посиделок. Рецепт одновременно простой, но в то же время оригинальный и необычный.