Простой рецепт манника на кислом молоке
Использовала 1 стакан манной и 1 стакан кукурузой крупы. Добавила цукаты.
Манник на кислом молоке. Простой и быстрый рецепт
Взбейте яйца с сахаром. Добавьте манку, кефир и растопленное сливочное масло, тщательно перемешивая после добавления каждого ингредиента. Соедините муку, соду и соль. Всыпьте мучную смесь в манную и перемешайте.
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Время приготовления: 50 минут. Теги: завтрак десерт. Вкусы: сладкий пряный смородиновый. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
- Ingredients
- Тэги: манник.
- Регистрация Вход.
- Мы продолжаем нашу рубрику рецептов с прокисшим молоком.
- Построим каркасный дом вашей мечты
- Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Вопрос, любишь ли ты манную кашу, конечно, простой. Третьего варианта нет.
- Пирог на кислом молоке получается очень насыщенным.
- 3 важных момента
- Мы продолжаем нашу рубрику рецептов с прокисшим молоком.
- Манники на кислом молоке получается мягкими, рассыпчатыми, пышными и особенно вкусными. Манку предварительно замачивают в кислом молоке, чтобы она стала мягкой.
- Мы продолжаем говорить про рецепты из тыквы, и сегодня вы узнаете, как приготовить тыквенный пирог.
Лето — идеальное время, чтобы экспериментировать с начинками для пирогов. Моя бабушка, как только начинались ягоды и фрукты, без конца занималась выпечкой — со сливами, вишней, абрикосами, с. У меня сегодня покупное тесто, но если у вас есть возможность сделать домашнее, то тарт получится еще вкуснее! Края у теста можно не обрезать, что касается начинки, то овощи для нее можно взять. Часто бывает — покупаешь красивые и спелые бананы, а через пару дней они вроде бы еще хорошие, но ярко-желтого цвета у них уже нет.