Рататуй рецепт пошагово в мультиварке
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 25 мин.
Рататуй классический
Классический рататуй готовится из одних овощей — баклажанов, цуккини, помидор, лука и чеснока. Но сегодня мы с вами приготовим не рагу, а сытный густой суп рататуй, идеальное осеннее блюдо, очень питательное. Овощи — составляющие рататуя низкокалорийны, но выход из положения есть, и таким супом можно накормить и голодного мужа, и нагулявшего аппетит ребенка, ведь в нем есть картошка и всеми любимые фрикадельки, сочные и вкусные. А приготовить его можно в очень удобном современном агрегате, который уже прочно обосновался на кухнях современных занятых мам — мультиварке. Этим мы освободим время — не нужно стоять и следить за кастрюлей с супом, мультиварка сама сварит его и выключится точно в назначенное время, посуды лишней мыть не нужно, все готовится в одной мультиварочной чаше. Очень рекомендую приготовить этот чудо-суп, мой трехлетний сын съел все два литра сам, за два дня!
О вкусной и здоровой пище. Лучший Рецепт Рататуй для этой осени. Как сделать лучший рецепт Рататуй этой осенью?
- Оставить отзыв
- Рататуй — известное овощное блюдо прованской кухни. Самое время готовить его летом, в разгар свежих любимых овощей.
- Добавьте масло в чашу и дайте ему нагреться в течение 2 минут. Выложите в чашу нарезанный лук и обжаривайте его минут, пока лук не станет мягким и прозрачным.
- Рататуй — блюдо прованской кухни. У нас оно известно и популярно уже много лет.
- Ингредиенты
- Intelligente Roboter-Staubsauger. Smarte Personenwaage.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Рецептов приготовления традиционного прованского блюда существует множество.
- Как приготовить суп рататуй в мультиварке
- Многие хозяйки предпочитают готовить рататуй в мультиварке. В этом случае овощи становятся нежными и невероятно вкусными, они пропитываются соками и ароматами друг друга.
- Добавить в любимые Добавить в любимые Понравились рецепты мультивара? Добавляйте его в любимые и следите за новыми рецептами!
- Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food.
Возникнув первоначально в районе современной Ниццы, рататуй был блюдом небогатых крестьян, которые готовили его летом из свежих овощей. В оригинальный рецепт входили кабачки, помидоры, перец, лук и чеснок. В современный вариант блюда также добавляют баклажан. В мультфильме «Рататуй» использован рецепт авторского рататуя с оригинальной сервировкой. В прованской кухне используются местные специи — прованские травы, которые присутствуют на кухне любого шеф-повара: трюфеля, фенхель, розмарин, тмин, мята, базилик. Благодаря этим специям каждое блюдо прованской кухни преображается до неузнаваемости.
Похожие статьи
- Сделать своими руками поделки с пластиковых бутылок - Поделки из пластиковых бутылок: пошаговые маст
- Шоколадный брауни рецепт в мультиварке
- Котлеты гречневые пошагово - Зебра - рецепт тонких блинчиков на молоке с финиками и
- Паста пошаговое приготовление - Как приготовить жареный сыр : пошаговое приготовление