Гусь с яблоками в меде запеченный в духовке рецепт
Запеченный в духовке пряный гусь с яблочно-медовой начинкой будет замечательным угощением для самых дорогих ваших гостей. Выберите качественную тушку молодого гуся, так как его мясо более нежное и вкусное.
Гусь с медом
Домашние рецепты от Галины. Гусь с яблоками в духовке. Запеченный гусь — вкусное блюдо на праздничный стол. Ингредиенты: Приготовление: Шаг 1 Готовим маринад: Соединяем мед, соевый соус и приправу. Тщательно перемешиваем.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Другие рецепты | 424 | Natasha Podkidysheva Поваренок 1 уровня. Здравствуйте, мои дорогие поварята. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 480 | Если вам по вкусу обычный гусь, то от его дикого сородича вы останетесь в полном восторге. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 239 | Гусь, запечённый в духовке с яблоками. |
Как выбрать гуся | 310 | Когда-то рождественского гуся в духовке готовили едва ли не в каждой семье. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 397 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Сезонное меню | 394 | Гуся отличает толстая кожа, тяжёлые кости и очень много жира. |
221 | Домашние рецепты от Галины. |
Курагу и чернослив замочите в холодной воде на 20 минут. Гуся промойте, обсушите, посолите и поперчите внутри и снаружи. Рис отварите до полуготовности, если в нем останутся излишки воды, то откиньте рис на дуршлаг, а затем добавьте в рис 50 гр сливочного масла. Далее смешайте рис, курагу, яблоки и чернослив, а затем плотно начините ими брюшко гуся. Теперь брюшко нужно зашить используйте НЕ синтетическую нить или заколоть зубочистками.