Рататуй с мясом в духовке рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Рататуй с мясом в духовке
Когда хороший жар на гриле, то креветки готовятся моментально, а обжаренные четвертинки лимона будут отличным аккомпанементом к креветкам! Вместо зеленого лука можно взять репчатый и замариновать его в уксусе или ошпарить кипятком, чтобы не горчил. Для такого салата хорошо сделать и заправку на основе йогурта или просто полить его.
Рататуй с картошкой
Куриное филе промыть и пропустить через мясорубку. Лук с чесноком измельчить в блендере и смешать с куриным фаршем. Баклажаны нарезать кружочками, обжарить с двух сторон в сковороде в течение 1 минуты.
- Найулюбленіше
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Портал Lady.
- Состав / Ингредиенты:
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Вымойте и просушить овощи: баклажан, кабачок и помидор.
- Рататуй — это традиционное французское блюдо. Считается, что его придумали крестьяне, ведь ингредиенты легко было найти на огороде.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рататуй с мясом в духовке 7. Обновлен : Bestpovar. Количество порций 5. Калорийность 94 ккал.