Рецепт блюд с багетом
Багет, запеченный с начинкой из колбасы, помидоров и сыра, - замечательное блюдо, которое станет и прекрасным перекусом, и сытным завтраком. Готовится достаточно просто и быстро, получается вкусным и хрустящим.
Рецепты блюд с французским багетом
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Те, кто увидит пасхальные яйца, покр
Французский багет - ароматное, нежное хлебобулочное изделие, которое очень нравится многим людям. Этот вид выпечки лучше всего употреблять теплым и свежим, ведь именно так он полностью раскрывает свой вкус. Да и аромат у свежеиспеченного багета куда аппетитнее, чем у полежавшего несколько часов. Французский багет известен тем, что представляет собой очень долгую булку - более полуметра в длину, однако по весу он значительно легче стандартного хлеба.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!