Рецепт булочка с яблоками
Кефир смешайте с 1 столовой ложкой сахара и дрожжами. Оставьте при комнатной температуре на 10 минут. Взбейте 2 яйца и 50 г размягчённого сливочного масла. Добавьте ванильный сахар.
Булочки с яблоками из дрожжевого теста в духовке
Бездрожжевые булочки покорят вас своей простотой и вкусом. В такие булочки, помимо яблока, можно добавить орехи или сухофрукты. А если хотите сделать их более полезными, то можете часть пшеничной муки высшего сорта заменить на цельнозерновую пшеничную муку. Всего будет 3 варианта приготовления бездрожжевых булочек с яблоками.
Воздушные булочки из дрожжевого теста с яблоками — не только вкусная, но и изумительно красивая фигурная выпечка, идеально подходящая для любого торжества. Перед замешиванием нужно убедиться в свежести дрожжей, их вводят в тесто в последнюю очередь. Чтобы подготовленные яблоки не изменили цвет, их следует сбрызнуть лимонным соком. Вместо корицы в начинку можно добавить лимонную или апельсиновую цедру, изюм, измельченные сухофрукты или орешки. Посыпанные сахарной пудрой румяные духовые булочки окажутся кстати и дома, и в дороге, и на пикнике. Благодаря использованию свежих дрожжей выпечка получается очень мягкой.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Булочки с яблоком и карамелью