Рецепт гусиные лапки


Творожное печенье Гусиные лапки. Мягкое внутри, с хрустящей сладкой корочкой

Рецепт из СССР. Очень простой в приготовлении. Печенье получается нежное, слоеное, с хрустящей сахарной корочкой.

Творожное печенье «Гусиные лапки»

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Печенье Гусиные лапки
Видеорецепт: печенье «Гусиные лапки»
Творожное печенье
Печенье «Гусиные лапки»
Творожное печенье
Печенье
Творожное печенье ракушки «Гусиные лапки»
Творожное печенье Гусиные лапки
Творожное печенье «Гусиные лапки»
Печенье «Гусиные лапки» по бабушкиному рецепту
Печенье «Гусиные лапки»
Печенье из творога «Гусиные лапки»
Творожное печенье рогалики с вишней | Гусиные Лапки

Я обнаружила, что сейчас делаю это печенье с немного другими пропорциями — со временем они изменились в сторону уменьшения жира и увеличения творога. Для справки приведу оригинальный рецепт теста из кулинарной тетрадки:. Уже давно нет фасовок по г, да и само тесто выходит слишком жирным, поэтому предлагаю познакомиться с тем рецептом, которым пользуюсь сейчас. Печенье получается очень вкусным, со сливочным ароматом, с хрустящей сахарной корочкой, мягкое внутри. Советы: Печенье «Гусиные лапки» кажется очень простым в приготовлении, но есть коварные нюансы, о которых важно помнить в начале, чтоб не расстроиться в конце.

  • новые рецепты
  • Муку просеиваем это обязательно надо сделать, чтобы мука была воздушной. Добавляем к муке соль и разрыхлитель Dr.
  • Приветствую всех подписчиков и гостей нашего канала!
  • Выпечка и десерты.
Печенье
Творожное печенье
Творожное печенье
Творожное печенье «Гусиные лапки» в духовке — классический рецепт + 8 фото
Гусиные лапки - печенье из творога | Рецепт | Рецепты печенья, Вкусняшки, Печенье
Печенье «Гусиные лапки»
Творожное печенье «Гусиные лапки» – пошаговый рецепт приготовления с фото
Печенье из творога «Гусиные лапки», пошаговый рецепт с фото на ккал

Раскатать тесто и вырезать кружки. Обмакнуть одной стороной в сахар и сложить пополам, снова обмакнуть одной стороной в сахар и сложить пополам еще раз, обмакнуть в сахар верх и прижать край вилкой. Складывать внутрь стороной, которая в сахаре.

Похожие статьи