Свекольный суп-пюре рецепт
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре. Время приготовления: 40 минут.
Суп-пюре из свеклы
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
Если честно, то на слово сложно поверить, что суп неописуемо вкусный, особенно учитывая то, что со свеклой я готовлю крайне редко. Даже мои мужчины были впечатлены. В кастрюле с толстым дном разогреваем оливковое масло на среднем огне. Обжариваем лук и сельдерей примерно 10 минут, до мягкости. Добавляем в кастрюлю к луку имбирь, обжариваем 2 минуты. Добавляем кубики свеклы и специи, перемешать.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Свекольный суп-пюре с апельсином.