Рецепт курицы в кисло-сладком соусе
Рецепт для всех, кто неравнодушен к китайской кухне, где сочетание кислого и сладкого- это особенность этой кухни. Если же вы не знакомы с таким сочетанием, то крайне советую Вам попробовать. Что-то мне подсказывает, что вам безумно понравится! Перейти к содержимому Рецепт для всех, кто неравнодушен к китайской кухне, где сочетание кислого и сладкого- это особенность этой кухни.
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски: очень колоритно и вкусно
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Курица в кисло-сладком соусе «Ночной Китай». Рецепт был когда-то прочитан мною в кулинарном сборнике и бережно покраден в закрома памяти. Пошукав на форуме, аналогичного не обнаружила - и вот сегодня, наконец-то, звезды совпали приготовить эту интересную курочку Итак, нам понадобится: 1 кг. Тщательно перемешиваем и оставляем на 10 мин.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Курица в кисло-сладком соусе
Пищевая ценность блюда «Курица в кисло-сладком соусе» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.