Рецепт квашеный помидоры
Всем доброго дня! Мои уважаемые читатели, сегодня готовила квашеные томаты, еще их называют бочковыми. Но суть одна, они безумно вкусные. Делюсь рецептом, который дегустировать можно будет уже через неделю.
Квашеные помидоры на зиму в банках
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Квашеные помидорчики — это потрясающе вкусная закуска. Для рецепта берем зеленые и бурые помидоры. Хранятся они так же, как и засоленные бочковые — в холоде.
Как только на даче вырастает зелень сельдерей, укроп, листья хрена, смородины и вишни , начинаю солить помидоры - отличная закуска и хорошая вкусная добавка к повседневным блюдам. Сейчас не самое время для засолки помидоров, но я всё-таки решил опубликовать рецепт т. Кому будет нужно, этот рецепт сохранит и воспользуется им когда придёт время. При желании можно посолить помидоры и сейчас я пробовал, и у меня вполне получилось , но вкус будет, конечно, не таким ярким и насыщенным как летом.
Рассказываем, как заквасить такие помидоры в литровом пластиковом ведре. Чтобы приготовить квашеные помидоры на зиму, ставим в прохладное и темное место. В таком случае они будут готовы через месяц и будут стоять в холоде долго. Если хотите полакомиться квашеными помидорами летом, поставьте их в теплое место, они будут готовы через 4 дня. ТСН Еда Рецепт вкусных квашеных помидоров, еще и рассола от похмелья в придачу Рецепт вкусных квашеных помидоров, еще и рассола от похмелья в придачу.