Рецепт пирожки с яйцом и рисом
Время зелёного лука настало. Пирожки пеку в духовке.
Начинка для пирожков с рисом и яйцом
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Ностальгия по еде из детства — теплое и приятное чувство, которое иногда возникает у каждого. Это могут быть ароматы свежевыпеченного хлеба из пекарни по соседству, сладость бабушкиного варенья или хруст корочки пирожков с рисом и яйцом.
Когда хочется чего-то сытного, приготовьте пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком по нашему рецепту. Никаких грандиозных гастрономических впечатлений от этой выпечки ждать, конечно, не стоит, но, согласитесь, домашнюю еду мы любим и ценим вовсе не за это. Просто есть в ней что-то очень уютное и теплое, чего вы не найдете в ресторане.
Простая и бюджетная закуска. Изначально знаменитый еврейский салат из майонеза и яиц готовился без соуса, но с добавлением куриного жира. Украшение постного стола к Благовещению! Нежнейшая начинка в пушистом постном тесте не оставит вас равнодушным. Приятного аппетита!