Рецепт рыбы на костре
Рыба, приготовленная на гриле, имеет особый аромат, сохраняет сочность и вкус. Кроме вкусовых качеств, рыба на гриле относится к здоровому и правильному питанию.
Простые и быстрые маринады для рыбы на мангале
Время приготовления на углях зависит от веса рыб , углей и опыта. В среднем, рыбы весом 1 кг готовится минут. Другим ориентиром служит толщина рыб — на 1 см понадобится минуты готовки.
Отправляясь на пикник, запаситесь новыми идеями и рецептами. Разбавить привычное мясное меню помогут блюда из рыбы. При этом можно использовать не только семгу или форель, не менее вкусными получатся скумбрия, сибас или щука. Приготовьте маринад, добавьте пряных специй и зелени — рыба на гриле будет нежной и ароматной. Выбирайте интересные рецепты в новой подборке от «Едим Дома»! Маринад из лайма, имбиря, чеснока, соевого соуса и перца чили подойдет не только для семги или форели, но и для скумбрии.
Рыба приготовленная на мангале нисколько не уступает по вкусу мясу. Отличный вариант - это морской окунь. Его можно замариновать или сразу же обжаривать на углях. Выбор за вами. Если вы собираетесь на пикник и хотите приготовить на огне рыбу, берите на заметку эту идею, как сделать шашлык из минтая.
Похожие статьи
- Рецепт по засолке икры из красной рыбы - Как засолить икру (красную ) Столько икры находится внутри
- Запечённой рыбы в фольге в духовке - Рецепт: Рыба, запеченная в фольге на m
- Как вязать рыболовную сеть видео - Как плести косынку : как вязать рыболовную косынку : Хобби
- Как вязать поводок на леску фото - Как вязать рыбацкие узлы. Рыболовные узлы для