Рецепт рыбного супа из консервов скумбрии - Суп из консервов скумбрии - рецепт рыбного супа с фото
Количество воды регулируйте по вкусу — насколько густым хотите получить суп. Перед подачей можно добавить свежую зелень, которую рассчитать отдельно. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Суп из консервированной скумбрии
Картофель нарезать соломкой или маленькими кубиками. Рыбные консервы разобрать на небольшие кусочки. В кипящую воду положить нарезанный картофель. Через 10 минут добавить к картофелю рыбные консервы, лавровый лист и перец-горошек и варить еще минут. На растительном масле обжарить лук и морковь и добавить в суп за 5 минут до готовности. Посолить и поперчить суп по вкусу.
Суп из рыбных консервов
Нет ничего проще, чем приготовить рыбный суп , а сварить суп из рыбных консервов вообще не составит труда. Такой вариант первого блюда для быстрого обеда отлично подойдет, если нет времени на приготовление чего-нибудь основательного, но очень хочется жидкого теплого. Суп низкокалорийный, но вкусный. Для приготовления блюда по рецепту Сookbook нам понадобятся рыбные консервы в масле или в собственном соку. Нет исключается и рыба в томатном соусе — здесь уже на любителя.
Рецепт простого вкусного супа из рыбной консервы, который мы очень любили в детстве, готовил его обычно папа на выходных. Для супа советую использовать скумбрию в масле или сардины в масле, качество консервов очень влияет на вкус. Ингредиенты: 2 л воды 3 средние картошки 1 средняя морковь 1 средний лук банка сардин или скумбрии в масле черный перец горошком горошин лавровый лист листочка соль 1 ч. Лук очистить от шелухи и измельчить. Морковь почистить и нарезать кружочками или секторами можно натереть на терке.