Рецепт с пошаговым салат с пекинским салатом
Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости моего канала. Предлагаю вашему вниманию простой рецепт очень вкусного, сытного и сочного салата, который, если у вас есть отварное мясо, можно приготовить за несколько минут. Хотя и мясо можно заменить ветчиной или другим мясным продуктом, что есть под рукой. Получается он всегда на отлично и его вид позволяет ему занимать место даже на праздничном столе.
Пекинский салат
Я люблю рис и очень люблю салаты с рисом, даже не собираюсь извиняться за свое теплое к нему отношение. Рис успокаивает тело и душу и желудок тоже , великие цивилизации — Китай, Индия, Таиланд, —. Салат берите тот, что любите, подойдет и подмосковный, и Айсберг, и рукола, и даже молодые свекольные листья, главное, чтобы все это было свежим, звонким, хрустящим. Можно добавить кинзу или мяту —. Недавно я открыла для себя сочетание грейпфрут — редиска — огурец, очень советую попробовать, это так вкусно, так интересно! Если вы не фанат ветчины, добавьте вместо нее перепелиные яйца.
Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из ветчины. Решила я разобрать свои старые бумажки И среди прочих очень нужных вещей нашла свой блокнот с рецептами, которые записывала еще учась в Университете. Вот там-то я обнаружила этот салатик. Почему у него такое название я уже не помню и откуда я его переписала тоже в моей памяти не отложилось.
Свинину нарезать тонкими длинными полосками. Разогреть в сковороде 2 ст. Обжарить мясо, 10 мин. Приправить солью и красным перцем. Капусту нашинковать.