Рецепт супа удон


Лапша удон с курицей и зеленым луком

Популярность японской кухни, наступившая в последнее время, почему-то не затронула первые блюда. Все знают роллы и суши, но кто ответит Вам, что такое Тори Удон? А это суп из пшеничной лапши с цыплёнком. По виду и по составу это обычный суп, но всего несколько необычных ингредиентов отличают его принадлежность к кухне страны восходящего солнца.

Суп Тори Удон

Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Китайский суп с лапшой 8. Приготовил : Зоя Шунина.

Мисо-суп с лапшой
Суп с лапшой удон
Суп с лапшой удон и курицей
Японский суп с лапшой удон
Суп с лапшой Удон и креветками
Китайский суп с лапшой
Лапша удон с курицей, вешенками и зеленым луком
Суп Рамен с курицей и лапшой удон - классический рецепт

Суп с лапшой удон Удон нудорусупу — это очень простой и весьма вкусный японский суп из серии «минимум усилий — максимум результата». Упругая пшеничная лапша удон в пикантном солоноватом бульоне дополнена грибами шиитаке, крабовым сурими, зеленым луком, водорослями нори и яичным желтком. Это очень легкий суп, его подают, как правило, в паре с более сытным блюдом — например, темпурой кусочками продуктов, обжаренных в кляре во фритюре или карааге кусочками птицы, или мяса, или морепродуктов, маринованных, а затем панированных в муке и обжаренных во фритюре. Ароматный суп пробуждает аппетит и возбуждает вкусовые рецепторы. Приготовить такое блюдо займет у вас не более 15 минут.

Суп Удон с курицей и яйцом рецепт с фото, как приготовить на tatneftoil.ru
Японская кухня: Куриный суп Удон рецепт на Український Вок Шоп
Японский суп с лапшой удон, пошаговый рецепт с фото
Суп с лапшой удон — пошаговый простой рецепт от Katana
суп удон рецепт
Суп с лапшой Удон и креветками
Японский суп с лапшой удон — пошаговый рецепт | tatneftoil.ru
Японская кухня: Суп с лапшой удон (рецепт с фото)
463 Будь ласка зачекайте
227 Время подготовки: 20 мин.
445 Суп с лапшой Удон и креветками. Японская кухня.
206 Лапша удон с курицей и зеленым луком Кэинику то нэки но ума сио удон — это вкусный японский супчик, который очень прост в приготовлении. Сытная лапша с кусочками сочного куриного филе с бедрышек варятся в курином бульоне с приправами.
334 По сути, суп Рамен, ставший невероятно популярным в нашей стране, является фаст-фудом, сытным и вкусным. Готовится просто и быстро, на основе насыщенного мясного бульона, обязательно с яичной пшеничной лапшой и разными пряными приправами.
293 Когда речь заходит о японской кухне, первое, что приходит на ум — это всевозможные суши. На самом деле в ней есть множество разных блюд, в особенности супов.
175 На приготовление этого лёгкого блюда в японском стиле с тофу и удоном уйдёт всего 15 минут.
415 Любое блюдо.
96 Японцы едят лапшу. Иногда три раза в день.

Лапша удон родом из Японии, здесь ее часто добавляют в супы и жаркое. Она готовится из пшеничной муки, достаточно толстая, с мягкой и слегка вязкой текстурой. Обычно в магазинах доступна лапша двух видов: сушеная и предварительно приготовленная. Вторая готовится быстрее и слегка отличается по текстуре. Кроме самой лапши, в традиционном японском рецепте супа с удоном используется мисо — паста из ферментированных соевых бобов.

Похожие статьи