Рецепт тертого печенья с вареньем
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Печенье с тертым тестом и вареньем
Самое простое тертое печенье с вареньем готовится из песочного теста, которое можно замешивать в большом количестве и замораживать. В морозильной камере основа хранится до 3 месяцев. По мере необходимости ее можно доставать и размораживать. Качественное песочное тесто готовится на основе жирного сливочного масла.
Опять приготовил печенье с вареньем на этот раз с брусничным еще не успел порезать на кусочки. Добавил в тесто две столовые ложки Кэроба-приятный получился вкус и цвет немного другой. Очень нравится этот рецепт-спасибо огромное. Рецепт хороший. Только я приготовил без варенья-получилось тоже и вкусно и быстро.
Девочки, не знаю оригинального названия. Этот рецепт записан у меня давно в моей старой тетрадке. Часто использую его. В нашем городе многие мои друзья и знакомые пекут, а тут не нашла вроде. Делюсь : Просттенько, вкусненько. Категория: Десерты Печенье Песочное печенье.