Рецепты белковых блюд и их калорийность - Рецепт Грушевый пирог
Грушевый пирог с безе Грушевый пирог с безе — классическое десертное блюдо, которое сочетает в себе нежный вкус груш и легкость безе. Это блюдо имеет долгую историю, и его рецепт развивался и совершенствовался на протяжении многих лет. Пирог начинается с основы из слоев тонкого и хрустящего теста, которые заполняются сочными и ароматными грушами.
Сногсшибательный грушевый пирог
Для теста нежирный творог смешать в большой миске с половиной сахара, растительным маслом и 1 яйцом. Добавить пакетик ванильного сахара и щепотку соли, перемешать. Просеять на массу муку и разрыхлитель. Замесить гладкое мягкое тесто. Выложить тесто в разъемную форму, застеленную пергаментной бумагой. Распределить тесто руками по дну формы, сделать бортики.
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Пищевая ценность блюда «Пирог грушевый с фундуком» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.