Рецепты рыба скумбрия на мангале рецепт
Если хочется вкусной яркой рыбы, но совсем неохота с ней возиться — выбирайте скумбрию. Одна из самых интересных рыб на наших прилавках, соревнующаяся по аромату и силе вкуса разве что с камбалой и барабулькой. Крепкий йодистый вкус, призрачная природная соль, отличная жировая пропитка, которая так хорошо ведет себя на гриле и нежнейшая шкурка, которая не требует лишних манипуляций и которая зажаривается в красивую корочку после нескольких минут, проведенных на гриле или в духовке.
Скумбрия на мангале с зеленым соусом
Рыба на мангале — хорошая альтернатива шашлыку, она получается более нежной и не вызывает чувства тяжести, в отличие от мяса. Кроме того, она быстро маринуется это можно сделать, пока готовятся угли , и легко готовится. Если вы решили приготовить рыбу на природе, рекомендуем попробовать скумбрию в лимонном маринаде. Это не только самый удачный, но и бюджетный вариант: один килограмм скумбрии стоит в пределах рублей.
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Скумбрия идеально подходит для запекания на мангале: в меру жирная, костей мало, от чешуи очищать не нужно, а какой невероятно мягкой, сочной и вкусной она получается!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты