Рецепты салатов и закусок из простых продуктов
Проверенные рецепты закусок на каждый день и для праздничного стола с пошаговыми фото. Вкусные закуски из мяса, птицы, рыбы, овощей, грибов, яиц, теста.
Простые рецепты
Благодаря огромному количеству проверенных временем, авторских и новых рецептов салаты и закуски могут быть как отличным украшением и дополнением праздничного стола, так и полноценными и питательными блюдами на каждый день. Их приготовление не требует особых кулинарных навыков, а в состав могут войти практически любые ингредиенты, находящиеся под рукой. Кулинарные книги издательского дома «Эксмо» научат главным принципам приготовления салатов и закусок, в основе которых лежит умение комбинировать и сочетать различные продукты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Для приготовления закусок используются самые разнообразные продукты, которые комбинируют по составу, вкусовым особенностям, способам выкладки, оформления и цветового сочетания [1]. Закусками также называют блюда, подаваемые для заедания алкогольных напитков [2]. В международной кулинарной терминологии русское слово «закуски» в написании sakuski, zakuski, zakouski применяется для русских закусок, сервированных на специальном закусочном столе [3] [4]. К повседневному столу обычно подают один-два вида закусок, для праздничных обедов характерно большее разнообразие.