Рыба путассу в кляре рецепт
Рыбу выпотрошите и удалите тёмную плёнку из внутренней полости. Промойте под проточной водой и подсушите. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.
Рецепт: Жареная путассу - "в кляре"
Путассу обитает в море, а значит рыбка диетическая и некрупная. Чтобы блюдо из нее получилось вкусное нам нужно немного потрудиться. Давайте приготовим путассу в кляре. Для удобства предоставлен пошаговый рецепт с фото. В магазине можно приобрести рыбу в замороженном виде.
Хек размораживаем, обрезаем плавники, затем режем тушку на порционные кусочки и рыбы посыпаем солью с молотым черным перцем. Оставляем на минут при комнатной температуре. Приготовим кляр. Для этого в миску подходящего объема наливаем воду, добавляем сырое яйцо и вбиваем вилкой, не забывая слегка подсолить.
Жареная путассу в панировке
Блюда из путассу — очень вкусное и несложное в исполнении кулинарное решение для домашнего или праздничного стола. Чтобы вкусно приготовить рыбу, берите на заметку нашу проверенную подборку из восьми простых рецептов с пошаговыми фотографиями. Разнообразьте ваше меню аппетитными и питательными блюдами из рыбы.
Похожие статьи
- Запечённой рыбы в фольге в духовке - Рецепт: Рыба, запеченная в фольге на m
- Как вязать рыболовную сеть видео - Как плести косынку : как вязать рыболовную косынку : Хобби
- Тефтели рыбные рецепт пошагово
- Рецепт по засолке икры из красной рыбы - Как засолить икру (красную ) Столько икры находится внутри