Рыба запеченная с кабачками в духовке рецепт
Кабачки нарежьте ломтиками, запанируйте в муке и обжарьте на части масла. В форму, смазанную маслом, выложите нарезанное кусочками филе, кабачки, посолите, поперчите, посыпьте зеленью.
Рыба запеченная с кабачками и картошкой
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рыба с кабачками - вкусное и полезное блюдо. Специи и приправы используйте на свой вкус или применяйте готовые наборы "для рыбы", например, "мельницы" для получения свежесмолотых ароматов. В качестве гарнира хорош рис или картофель: пюре, жареный или запеченный в духовке. Дополняйте блюдо любыми свежими овощами и зеленью.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Подпишись на наш канал Яндекс.
- Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Способ приготовления: Разрезаю на кружочки кабачок, выкладываю внахлест на противень предварительно выстилаю бумагой , сверху выкладываю филе рыбы приправляю ее солью и перцем , далее кладу дольки помидора, поливаю майонезом и сверху выкладываю натертый сыр. Ставлю в разогретую духовку на 40 минут и запекаю при температуре градусов.
- Сезонное меню
- Не определен.
- Рыбное филе нарезать на порционные куски. Обвалять в муке, смешанной с 1 ч.
- Вкусный рецепт приготовления в духовке рыбного филе с кабачками и картошкой. Картошку почистить и отварить целиком 10 минут.
- Пошаговый рецепт с фото
- Треска, запечённая в духовке с кабачками и лимоном.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Всё собрали и в духовку - любите такие блюда?
Яйца «в мешочек», как правило, варятся 4 минуты после того, как их опустили в кипящую, подсоленную воду яйцо обязательно должно быть комнатной температуры. Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя. Песто здесь не классическом прочтении, это вариации на тему. С лаймом у соуса получается почти тайский акцент, а если лайм заменить лимоном, то песто будет гораздо более итальянским и нас сразу. Это блюдо отлично подходит моей идеологии простых ингредиентов и быстрого приготовления.