Рис в казане рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Настоящий узбекский плов
В этой статье мы рассмотрим, как правильно готовить плов в казане, какие продукты лучше всего использовать, пропорции и порядок закладки ингредиентов. Вы узнаете, какая емкость подойдет для того, чтобы приготовить настоящий узбекский плов в казане. Сложно встретить человека, который может устоять перед рассыпчатым и ароматным пловом, приготовленным в казане.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
99 | Королем узбекской кухни справедливо считается плов, приготовленный в казане. Его вкус и аромат невозможно спутать ни с чем другим. | |
471 | Опытные повара знают, что вкусный рассыпчатый плов можно приготовить только в казане. | |
244 | О проекте. | |
91 | Соль не по вкусу и не поверх риса. Соль размешать в нужном кол-ве воды. | |
344 | Настоящий узбекский плов в казане — настоящее лакомство для ценителей. | |
267 | Основные блюда. Любое блюдо. |
Svetlana Oberman. Рецепты Виноголика. После того, как вышла статья о 7 соусах к гречке, мне стали приходить просьбы написать статью о разнообразных блюдах из риса. Почему бы и нет? Ведь рис держит для меня пальму первенства среди гарниров!