Рулеты из лаваша рецепты как правильно
Фарш в лаваше по-провански готовится с добавлением большого количества итальянских трав, в состав которых входят: майоран, тимьян, душица, мята, базилик и другие. В итоге получается ароматное блюдо!
Рулет из лаваша
Может, звучит как полное извращение, но, по-моему, все очень логично. Селедку с картошкой мы любим, так почему не попробовать селедку с картофельным соусом? Это вариация на тему русских закусок. Если галет у вас получится не три, а больше, то и яйца нужно брать по количеству галет. Очень полезная вещь в холодильнике — быстрый перекус, неожиданные гости и дальше по списку. Но главное, совершенно ностальгический вкус, и, если хранить в плотно закрытом контейнере, 3—4 дня будет.
Разрезать колбаски пополам. Мелко нарубить зелень. Яйца натереть на крупной терке. Добавить сыр, зелень и сметану, перемешать. Тонкий лаваш нарезать небольшими листочками. На каждый листочек лаваша выложить начинку по 2 половинки колбасок.
Рулет из лаваша. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.