Саламур рецепт
Подойдут вешенки, шиитаке или лесные грибы, можно взять даже замороженные. Очень хороший «стратегический запас» получается, от хранения в течение недели в холодильнике вкус не только не ухудшается, но даже становится лучше. Если вам удалось найти малюсенькие баклажаны, будет.
Саламур, острая приправа
Давным-давно, когда традиционная засолка рыбы еще не была распространена, рыба заготавливлась именно таким способом. Блюдо старинное, но тем не менее,. Как приготовить Саламур, подборка из 1 блюд с пошаговой инструкцией и фото. Время приготовления: 1 день и 12 часов - 1 день и 12 часов. Самый популярный рецепт у пользователей: Саламур из рыбы и морепродуктов. Планета Здоровья.
Кулинарный термин "Саламур" известен на Юге России, в украинской Бессарабии, в Румынии, в Турции и в других странах, расположенных на берегах Черного моря. Происхождение термина неизвестно. Предположительно он произошел от латинского salis - "соль". В разных странах саламуром называют разные блюда, рассолы или приправы. Объединяет их одно - там много соли.
Нат Ник Поваренок 3 уровня. Это просто вкуснотищааааааааа! Категория: Соусы Другие соусы. Добавить перец, чтобы сплошь было черно, влить 2 ложки масла, 1 десертную ложку некрепкого виноградного уксуса.