Салат из яиц рецепт очень вкусный
Салат из молодых овощей и яиц — это легкое и освежающее блюдо, которое идеально подходит для летнего обеда или ужина. Он быстро готовится, питательный и очень вкусный. Салат из молодых овощей и яиц можно украсить свежими травами или подавать с тостами или булочками.
Салаты с яйцами
Яйца сварите вкрутую. Разрежьте каждое из них на 8 крупных кусочков, помидоры черри — на половинки, авокадо — на небольшие ломтики. Для соуса соедините майонез, йогурт и уксус. Заправьте салат и хорошо перемешайте. Посолите и поперчите.
Салат из молодых овощей и яиц
Еще один вариант салата «Коул слоу». На этот раз с краснокочанной капустой. Поскольку в заправке присутствует лимонный сок, яблоко можно брать. Салаты с авокадо — одни из моих самых любимых. Для приготовления этого блюда беру светлый бальзамический уксус. Можно использовать темный — он почти не изменит вкус, но затемнит салат.
Морковь отварить в подсоленной воде варить минут с момента закипания. Яйца сварить варить 10 минут после закипания. Охладить, залив холодной водой. Обжарить лук на растительном масле в течение минут, до мягкости и прозрачности. В салатник положить морковь, лук, грецкие орехи, яйца.