Салат с креветками и рисом рецепт
Салат с креветками и рисом Салат с креветками и рисом — вкусное и питательное блюдо, которое сочетает в себе разнообразные вкусы и текстуры. Оно является популярным выбором для людей, предпочитающих здоровую и сбалансированную пищу. История этого салата уходит корнями в страны Азии, где рис и морепродукты являются основой местной кухни.
Салат с рисом и креветками
На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить креветки мин. Добавить в сковороду готовый рис, майонез, томатную пасту, горчицу и тщательно перемешать, тушить на небольшом огне 3 мин. Теплый салат из креветок с рисом. Добавить в избранное. Ингредиенты Порций 4. Креветки очищенные.
Изюм вместо алкоголя можно замочить в крепком чае, а уксус заменить соком лайма, лимона или апельсина. Если нет под рукой салатного микса, возьмите руколу, латук или айсберг — тоже будет вкусно! Хлеб для крутонов подойдет абсолютно любой, а вот уксус для приготовления яйца пашот годится только светлый!
Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Зеленый лук промыть и измельчить. Из четверти лайма выдавить сок.
Похожие статьи
- Салат из горбуши консервированной рис - Салаты с консервированной горбушей / Простые рецепты
- Салат с крабовыми палочками и икрой и креветками - Рецепт САЛАРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ И
- Как стричь прически - Сонник Шапка приснилась, к чему снится во сне Шапка
- Грифон поэтапно карандашом - Как нарисовать Миньона карандашом поэтапно