Самса по узбекский рецепт


Узбекская самса

Выпечка и десерты. Любое блюдо.

Друг из Узбекистана поделился рецептом настоящей узбекской самсы. Пошаговый рецепт с фото.

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Многообразие самсы не поддается подсчету - в каждой области Узбекистана есть свои виды самсы, даже такие, о которых и предположить сложно: самса в горшочке, самса на ребрышках, самса с кониной, с конской колбасой казы и перепелиными яйцами, с помидорами и мясом, с курицей, тыквой, картофелем и еще много-много других видов. Тесто тоже разнообразно, но классикой считается слоеное тесто для самсы.

Узбекская слоеная самса
Самса - настоящий узбекский рецепт!
Узбекская самса
Что приготовить: самса
Друг из Узбекистана поделился рецептом настоящей узбекской самсы. Пошаговый рецепт с фото.
Пошаговый фоторецепт: слоеная самса
Узбекская самса
Самса узбекская
Самаркандская самса

Ас-саламу алейкум!!! В этот раз хочу рассказать вам о способе приготовления обалденной самсы по восточным мотивам. Со мной поделился им мой приятель из Узбекистана. Все продукты, я сохранил в конце этого фото-рецепта. Самса просто закачаешься на вкус, так что пристегиваем ремни и приступим к процессу приготовления.

Самаркандская самса — рецепт с фото пошагово
Узбекская самса, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - zolotaya
Самса - настоящий узбекский рецепт! | Рецепт | Еда, Рецепты, Пирог
Слоеная самса (настоящая, узбекская)
РЕЦЕПТЫ ОТ УЗБЕЧКИ – Telegram
Самса узбекская, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Туся
Самса узбекская, не слоеная : Выпечка несладкая
Узбекская слоеная самса, пошаговый рецепт с фото от автора Наталия Марачева на ккал

Узбекской слоеной самсой может называться далеко не всякий пирожок с мясом, а только приготовленный из определенного теста, с сырой начинкой внутри и, к тому же, испеченный по специальной технологии. В идеале, конечно, в тандыре — глиняной дровяной печи, которая разогревается до очень высоких температур. Но если вы выполните все требования нашего подробного рецепта, то самса и в домашней духовке получится просто замечательно.

Похожие статьи