Сердечки из теста с сахаром рецепт
Булочки с сахаром сердечки — это изумительная выпечка, от которой в восторге как дети, так и взрослые. Сладкое сдобное тесто никого не оставляет равнодушным. Лакомство идеально подходит для праздников и повседневных чаепитий.
Сердечки Булочки как пух с сахаром из дрожжевого теста
На сайтах много разнообразных рецептов с такими булочками, но мне больше приглянулся данный рецепт. Нашла я его на сайте Кондитер, автор photografsasha. Мое семейство в восторге от этих булочек, уплетают за один раз, я не пожалела, что решилась их приготовить. Формы булочек я сделала разные, а их формирование я нашла в просторах всеми любимого интернета с разных источников. Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки.
Готовят эти плюшки из не совсем обычного теста, в котором присутствуют не только дрожжи, но и разрыхлитель. Именно из-за этих ингредиентов и получается очень воздушное тесто. Сухие дрожжи можно заменить свежими, то есть вместо 11 г сухих дрожжей взять 30 г свежих. С начинкой можно также пофантазировать. Муки может понадобиться чуть больше или меньше, но следить, чтобы тесто получилось мягким и пластичным. Накрыть тесто пищевой пленкой и сделать в ней несколько проколов.
- Плюшки с сахаром: простой пошаговый рецепт
- Подогреть молоко, растворить в нем дрожжи и 1 ст.
- Сердечки из дрожжевого теста — одно из тех блюд, которые ассоциируются с детством и теплой заботой бабушки или мамы.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Ингредиенты для «Булочки "Сердечки"»:
- Оргомная благодарность Вам!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Булочки, по форме напоминающие ушки, витушки или сердечки несложно испечь в домашних условиях.
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 25 шт. Вид кухни: украинская. Назначение: Для детей Праздничные блюда.