Шашлык из голени в духовке рецепт
Несмотря на большое разнообразие мяса которое мы видим в продуктовых магазинах, для большинства семей основу рациона составляет курица. Это можно объяснить тем, что мясо курицы является высококачественным источником витаминов, легко усваивающихся белков, минералов и аминокислот.
Шашлык из голени курицы
Шашлык на природе на углях с костра, конечно, самый вкусный, но если он в данный момент невозможен, то в домашних условиях можно приготовить интересное блюдо - шашлык из курицы в духовке , а дополнить блюдо можно оригинальным соусом. Филе из куриных голеней залить оливковым или другим растительным маслом, посыпать ароматными травами «немецкими травами» , перемешать и дать постоять пол часа - час. Затем нанизать куриное мясо на деревянные шпажки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Шашлык в духовке (аэрогриле). Вкуснейшие куриные ножки в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Думаю, шашлыки любят все!